В нашем портфеле новый производитель

31 августа 2022

Уважаемые клиенты!

Компания "Интехсервис" заключила контракт с компанией "РусИндастри" по поставке продукции для всех отраслей производства, начиная от строительной-ремонтной сферы и заканчивая техническими сервисами производимые под брендом RusBond (Россия).

Тестирование продукции показало, что безопасностькачество и соответствие продукта установленным европейским стандартам ISO 9001:2015, аналогично продукции Loctite. Так же наши клиенты которые приобрели продукцию бренда RusBond подтвердили, качество и эффект подобный продукции Loctite.


Компания ПК РУСИНДАСТРИ образована в 2015 году и за столь короткий промежуток времени сумела показать и доказать, что коллектив высококвалифицированных специалистов может создавать технологии, с успехом конкурирующие с ведущими импортными материалами, позволяя нашим клиентам повысить экономическую эффективность, качество и безопасность производства.

На данный момент производственный комплекс с собственной лабораторией, офисом и центральным складом расположен в г. Рязани на территории в 20 000 м². В производственном цикле внедрена и используется система менеджмента качества ISO 9001:2015.

Ключевое направление компании — производство технологичных материалов для металлообработки, литья и подготовки поверхностей под торговыми марками РИМА, RUSBOND.


В период ухода европейских производителей, сотрудничество с компанией RUSBOND позволит нам и нашим партнёрам сохранить высокий уровень качества и безопасности производства.


Если у Вас возникнут сложности при выборе товара. Вы можете обратиться к нам по телефону +7 (4722) 256-912 или отправить запрос на электронный адрес почты info@intechservis.com. Наши специалисты ответят на любые вопросы и помогут подобрать необходимый Вам продукт.

Возврат к списку

Выберите рассылку

Сертификаты

Мы всегда стремимся идти вперед, развиваться и расти вместе с нашими партнерами!

Обратный звонок

Задайте вопрос или просто закажите обратный звонок. Мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Филиалы

Наши офисы открыты в Белгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Калуге