SKF наращивает своё присутствие в Азиатском регионе | АО Интехсервис

SKF наращивает своё присутствие в Азиатском регионе

1 Апреля 2016

skf_z.jpg

SKF продолжает наращивать своё присутствие в Азиатском регионе: в настоящее время компания строит новый завод в Цзинане (провинция Шаньдун, Китай). Данные инвестиции направлены на дальнейшее активное расширение бизнеса SKF в Азиатском регионе, в частности, в Китае.

Здание завода будет отвечать требованиям стандарта LEED (лидерство в энергетическом и экологическом проектировании). Основной сферой специализации завода станет выпуск конических роликоподшипников и ступичных узлов для легковых и грузовых автомобилей, а также предоставление услуг промышленным заказчикам и послепродажное обслуживание транспортных средств. 

Проект реализуется в рамках стратегии SKF по усилению присутствия компании в Азиатском регионе в условиях растущего спроса на её продукцию со стороны заказчиков из Азии, в особенности, из Китая.

«Наша деятельность на азиатском рынке легковых и грузовых автомобилей переживает период ускоренного развития; за последние несколько лет нам удалось значительно усилить наше присутствие в регионе в качестве поставщика промышленной продукции и разработчика прикладных решений. Новый завод станет удачным дополнением существующих производственных мощностей, а обслуживание заказчиков из Китая и Азии будет осуществляться ещё качественнее и оперативнее», - говорит руководитель автомобильного подразделения SKF Трюгве Стен.

Объём инвестиций составляет около 590 млн шведских крон. Фабрика общей площадью 16 000 м2 будет полностью введена в эксплуатацию в первом полугодии 2012 г., численность её сотрудников на первоначальном этапе составит 500 человек.

Гётеборг, 8 марта 2011 г.

Aktiebolaget SKF

Возврат к списку

ПОДПИШИТЕСЬ НА рассылку и будьте в курсе всех новостей и акций!

Сертификаты

Мы всегда стремимся идти вперед, развиваться и расти вместе с нашими партнерами!

Обратный звонок

Задайте вопрос или просто закажите обратный звонок. Мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Филиалы

Наши офисы открыты в Белгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Калуге