Подшипники NSK везут по небесному дереву | АО Интехсервис

Подшипники NSK везут по небесному дереву

1 Апреля 2016

nsk.gif

Самоустанавливающиеся роликовые подшипники NSK установлены в лифтах самой высокой телевизионной башни в мире с необычным названием «Небесное дерево Токио» - Tokyo Sky Tree. Подшипники NSK с пониженной вибрацией и уровнем шума будут поднимать посетителей башни на смотровые площадки на высоте 350 и 450 метров. Общая высота Tokyo Sky Tree 634 метра. Лифты, обслуживающие башню имеют самую высокую грузоподъемность и скорость в Японии. Лифты могут поднимать по 40 человек со скоростью 600 м в минуту. Подшипники NSK обеспечивают плавное движение подъемных устройств. В компании, обслуживающей комплекс, ожидают, что еженедельно Tokyo Sky Tree будут посещать сотни тысяч человек.

Башня «Небесное дерево Токио» была открыта 22 мая текущего года и будет использоваться для цифрового теле- и радиовещания, мобильной телефонной связи и навигационных систем. В башне так же открыты более 300 бутиков, рестораны, аквариум, планетарий и театр, там высажены вишневые деревья и красные сосны. Строительство башни продолжалось с июля 2008 года. Tokyo Sky Tree выше знаменитой Токийской башни на 301 метр.

Успешная работа с производителями лифтов Toshiba Elevator и Building Systems Corporation и спрос на высокоскоростные приводные системы для в высотных зданиях, бурно строящимися по всему миру, особенно в развивающихся странах, послужил основой для решения менеджмента NSK расширить сбыт комплектующих, в том числе подшипников для лифтов. Здания средней и малой высоты так же решено не оставлять без подшипников NSK, ведь и там пассажирам лифтов требуется комфорт и безопасность.

Возврат к списку

ПОДПИШИТЕСЬ НА рассылку и будьте в курсе всех новостей и акций!

Сертификаты

Мы всегда стремимся идти вперед, развиваться и расти вместе с нашими партнерами!

Обратный звонок

Задайте вопрос или просто закажите обратный звонок. Мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Филиалы

Наши офисы открыты в Белгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Калуге