Партнерство с Henkel отправило вверх котировки Desktop Metal

30 августа 2022
Компания — разработчик технологий 3D-печати Desktop Metal, Inc. (NYSE: DM) успешно сотрудничает с химическим гигантом Henkel в области новых материалов. Сейчас проходит сертификацию новинка с большим потенциалом коммерциализации.

На этой неделе Desktop Metal сообщила о расширении партнерства в сфере новых материалов для фотополимерной 3D-печати. Прежде всего речь о сертификации материалов Loctite 3D IND405 и Loctite 3D 3843 для использования на самом крупном в мире 3D-принтере Xtreme 8K от Desktop Metal. Эти материалы имеют хорошие характеристики. Они прочные, долговечные, выдерживают сильные удары и при этом поддаются обработке, например, фрезеровке и полировке.

Материалы от Henkel уже предлагаются в 3D-принтерах бренда ETEC, который принадлежит Desktop Metal. Но сертификация для большого принтера Xtreme 8K означает, что теперь эти материалы могут использоваться для изделий крупного размера и при мелкосерийном производстве. В качестве примера использования новых материалов Desktop Metal и Henkel представили напечатанный велосипедный шлем.

В целом, сфера применения новых материалов широкая. Они могут применяться для печати множества небольших изделий, таких как корпусы электроники или защелки. Также из них могут изготавливаться прочные дизайнерские подлокотники для автомобилей, фурнитура.

Большой выбор материалов — одно из главных конкурентных преимуществ для поставщиков инструментов и услуг 3D-печати. Поэтому партнерство Desktop Metal с Henkel является позитивным сигналом для долгосрочных инвесторов. Компании сотрудничают больше двух лет и совместно совершенствуют наиболее перспективные подходы к фотополимерной печати, например, печать сверху-вниз, которая позволяет быстро изготовить крупные детали.

На торгах 24 августа акция DM стоила $3,44.
content-img (1).png

Источник: elitetrader.ru

Возврат к списку

Выберите рассылку

Сертификаты

Мы всегда стремимся идти вперед, развиваться и расти вместе с нашими партнерами!

Обратный звонок

Задайте вопрос или просто закажите обратный звонок. Мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Филиалы

Наши офисы открыты в Белгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Калуге