Чешские эксперты присвоили ЕПК высокую категорию качества | АО Интехсервис

Чешские эксперты присвоили ЕПК высокую категорию качества

1 Апреля 2016

Специалисты чешской компании MOTORPAL провели аудит системы качества производства подшипников Европейской подшипниковой корпорации (ЕПК) в г. Волжском Волгоградской области. По итогам аудита ЕПК в Волжском присвоена категория «А», завод получил степень квалифицированного поставщика.

Во время аудита чешские специалисты выразили желание долгосрочно сотрудничать с ЕПК. Они провели аттестацию персонала; оценили оборудование, технологические процессы сборочных и комплектующих подразделений, проанализировали работу транспортного парка.

ЕПК разработала для компании MOTORPAL три типа подшипников цилиндрической группы, которые успешно зарекомендовали себя на испытательных стендах чешского предприятия. В настоящее время на заводе ЕПК в Волжском ведется сборка опытно-промышленных партий.

Компания MOTORPAL основана в 1946 году как предприятие по производству дизельной топливной аппаратуры. Топливные насосы MOTORPAL применяются в автомобильных, тракторных, железнодорожных и судовых двигателях, а также в узлах приводов строительных механизмов.


Возврат к списку

ПОДПИШИТЕСЬ НА рассылку и будьте в курсе всех новостей и акций!

Сертификаты

Мы всегда стремимся идти вперед, развиваться и расти вместе с нашими партнерами!

Обратный звонок

Задайте вопрос или просто закажите обратный звонок. Мы перезвоним Вам в течение 10 минут!

Филиалы

Наши офисы открыты в Белгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Калуге